А ты помнишь наш первый полёт?

Мадина Оздемир
А ты помнишь наш первый полет?
До сих пор по ночам он мне снится.
А теперь между нами лишь лёд.
Слишком крепкий он, чтобы разбиться.

Как прекрасно нам было вдвоём -
Не тревожься - никто не узнает.
Мы с тобой так к концу и придём,
Крылья те нам уже не расправить.

Жаль нельзя себе память стереть,
Чтоб забыть то короткое счастье.
Но не буду от боли реветь -
Не страшит меня это ненастье.

Знай, однажды меня потеряв,
Очень сильно ты, милый, ошибся.
Свои принципы так удержав,
Настоящей любви ты лишился.

Мне не больно, я знаю -
В груди - ещё выше полет зародится.
Только ты ко мне не подходи -
Я заставлю тебя приземлиться.