Важно

Сергей Верин
Откуда
В  нас   наше
"Важно-не важно"?
Смысл ведь,
Как дом в Москве, —
Многоэтажный!

Смысл —
Словно  сэндвич!!!

Мы
В слое каком?
На каком этаже
В смысле  смысла,
Живем? —
Рассуждая вальяжно
Про "важно-не важно"?