Нас разделяют с тобой растояния

Сергей Целищев
Нас разделяют с тобой расстояния
Но чувствую все же я тёплый твой вздох,
Вдыхаю его принесённый мне ветром
От этого вздоха я чуть не оглох,

Летает по воздуху много дыханий
Из ста миллионов твоё лишь найду,
И как поцелуем вдохну в себя нежно
И в муках любви вновь в себя весь уйду.