Счастья звонкое лето! Улыбнитесь!

Надежда Линник
  -=-=-=-=-=>>*<<=-=-=-=-=-=-

Пробудись счастья звонкое лето,
     Расцвети, наслади, обогрей,
Песней звучною в зорьке рассвета
     Отзовись, где силён соловей.
Разомкни золотые ресницы,
     Солнца в сполох лучей заалей,
Над водою, кострами зарницы,
     Воспылай, сил своих не жалей.

   -=-=-=-=-=>>*<<=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
05.08.2019.
(фото - интернет)