Отдых в лесу

Татьяна Сурина 4
  ОТДЫХ В ЛЕСУ

Жаль что леса рядом нет,
Чтоб здоровьем зарядиться,
Я б встречала там рассвет,
Им смогла бы насладиться.

По нему бы я гуляла,
Восхищалась красотой,
Свежим воздухом дышала
Отдыхала бы душой.

Я бы белочек кормила,
И грибов бы набрала,
И про птиц бы не забыла
Им бы хлеба принесла

Набрала б малины сочной,
И брусники, и орех.
И тогда быть может точно,
Угостила бы я всех.
"Королева красоты".05.08.2019г.