Очей твоих милая магия

Гульнур Кахарман
Очей твоих милая магия,
Женщина моя, словно из рая.
Теплые руки, тонкая талия,
Словно из рая ты, нежная, алая.

Может я таю здесь,
Слух мой усталый.
Шепчешь, не бойся
Я твоя мания.

Глаза закрою вмиг,
Губы представлю я.
Милая магия,
Без тебя погибаю я.