Если ногу отсидела если замуж не берут

Станислав Прохоренко
Если ногу отсидела…
Если замуж не берут
Те, кого сама хотела
День крутой
И мир весь крут…
Не к кому прийти поплакать,
Попросить, чтоб пожалел
Проживаешь между дел…