Чревоугодие

Халида Шариф
Все те кто плоть животных в пищу потребляет
В миру чревоугодником зовут, ведь с этой плотью
В их организм микробы попадают,
Которые там размножаются, живут.

У них свой мир во чреве образуется
И им как всем живым питание нужно,
Поэтому и аппетит у чревоугодников
Бывает ненасытный и сколько он не ест,
А хочется ещё.

 Баланс нарушен тела,
Фигуры их непропорциональны
И животы их непомерные висят.
И ноги, как столбы едва передвигаются,
Ходячий бегемот их только так можно назвать.

Врачам-то что, для них больные люди,
Их стабильная зарплата,
Поэтому внушают людям, что мясо надо есть.
Что в мясе том белок, необходимый организму,
А что в орехах в десятки больше раз белка
О том они не говорят.

И тот кто разумом своим не пользуется
С лёгкостью поддаётся внушению медицинских муз.
Едва едва полсотни лет дотягивает
И постоянный путь затем прокладывает к докторам.

А им-то радость, всегда есть хлеб и масло
И с радостью опустошат ваш кошелёк,
Коль разумом своим не пользуешься,
Не жалуйся что жизнь тяжёлая у вас.

Кто разум свой использует по назначению,
Тот с радостью в душе живёт!
Фигура его в норме, здоровье слава Богу!
Живёт и светится от счастья весь!

А мясоеды все неуклюжи злобны
И как утята переваливаясь по улице идут.
Но правду о себе никто не хочет слушать,
На эти строки много злобных искр будут метать.