Знай, я тебе желаю счастья...

Марьяна Акимова
Знай, я тебе желаю счастья,
Ещё удачи и добра,
Родных заботы и участья
И чтобы жизнь была щедра.

Чтоб настроение светлым было,
Во всём удача и успех,
Чтобы она тебя любила,
Как я... Конечно, крепче всех.

И чтобы в день зимы иль лета
В семье покой, тепло, уют...
И чтобы ты забыл всё это,
Всё, что изменою зовут.

Чтоб весел был и всем доволен,
И радость с горкой, через край!..
Что было с нами, всё пустое...
Забудь, прости, не вспоминай...

03.08.2019