Манит

Алексей Черепаннов
Манит в жизни очень многое в натуре
И по жизни ты идёшь так не спеша
Ведь всего так не обхватишь с дуру
Рук не хватит, голова пуста

Мысли они ходят или бродят
В голове сплошная кутерьма
Так бывает жизнь тебя заводит
Не сломать бы шею с горяча

Манит всё красивые девчонки
И машины манят только так
Денег же на всё так не хватает
Малым пользуюсь и в жизни кавардак

Заработать больше мозгов мало
Но, а меньше заработать не могу
Потому плыву я как ка-каш-ка
По течению плыву и курс держу

Да манок по жизни процветает
В нем цель жизни и стремится надо к ней
Может счастье тебя подгадает
И тогда взлетишь же до небес.