Облачная поэзия

Николай Григорьевич Закуцкий
05.08
2019
понедельник

Мне новая
Песня
Пришла
С облаков.

В
Ней
Жизни
Основа.

Божественный
Слог
Нам ветер
Принёс.

С
Облаков
Божественный
Слог.

Озарил
Ресницы свет
Чудо это
Души свет.

Из
Души
Идут
Стихи.

Песня
Это
Из
Зари.

Из рассвета
Самого
Нам идут
Стихи его.

Чудо
Это песня
Облачная
Песня.