Уйти в тайгу

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Уйти в тайгу питаться ягодой коварной.
Искать волков, чтоб очутиться в знойной стае,
Чтоб обучили песням древним, где живёт отвар,
Чтоб я закончил мутно маяться и прекратил на мае.

_________________________________________________

05/08/2019