У нас сегодня возят ложь

Станислав Прохоренко
У нас сегодня возят ложь
Уже на Мерседесах.
И ведь никак не обойдёшь
Всех личных интересов.
Уволят восемь тысяч враз
И наплевать, чем будут
За воду те платить, за газ
И за тепло
Иудам…