Без неё!

Алина Вельмезева
Он юности своей не замечал,
Хотел мгновенно повзрослеть,
И был его единственный причал,
Что без нее он был всего на треть.
Он ждал, и торопился жить,
По-прежнему испытывая страх.
Она  его так не могла любить,
И надписи все говорили на крестах.
Он потерял ее, она ушла навек,
И бродит он среди пустых могил.
А он все здесь, хотя уже не полный человек,
Хоть он всевышнего о ней молил.
Он делает последний вдох,
И камнем падает с высотки вниз.
Теперь ему не видно суматох,
Остался наверху пустой карниз.
Теперь он близко, она рядом с ним.
Он держит ее руку на своем плече.
Он стал ей самым милым, дорогим,
А он не смог один. Зачем?