Всё четно

Александр Валов Андреевич
Теряя контроль над своими мыслями и действиями, понимаешь, что ты не единственный, кто управляет этим телом. Каждую секунду, минуту... месяц, год я пытаюсь сохранить, хотя бы в памяти, но четно. Как ты не старайся, любые воспоминания меркнут, они живые - жизнь их заключена в тебе - всё взаимосвязано самыми тонкими нитями смыслов.

Один, два, сотни глубоких вдохов и выдохов до изнеможения, тончайшая концентрация, прогулки по лабиринтам собственного сознания, в попытках найти баланс спокойствия в мыслях, движениях, это новая попытка подчинить себя силе воли, откинуть всё, что дарило тебе тревогу и подкашивало твоё спокойствие души. Порой, эти чувства необходимы, кто мы без них?

Они составляют нас, наделяют разнообразными красками, которыми, в последствии, мы сможем красить окружающие нас стены, созданные нами самими, как бы малы не были наши камеры, мы всегда сможем их расширить, они будут фактически безграничны, но лишь в нашем собственном восприятии. Будет поздно, когда мы успеем понять, что бились головой до смерти.