Благослови Господь

Алла Лятавская
Благослови Господь всех нищих и голодных,
Благослови убогих и больных,
Благослови рабов, господ свободных,
Благослови небесных и земных,

Всех тех, кто веру в Бога в сердце носит,
Кто во грехах, в неверии погряз,
Кто не своё – чужое в дом приносит,
Кто в наркомании и в пьянстве кто увяз.

Благослови всех тех, кто жить не хочет,
Кто много горя, боли перенёс,
Благослови богатых, бедных тоже
Обиженных, кто льёт немало слёз.

Благослови живущих на планете
Благословеньем Неба не земли,
Пусть Дух Святой наполнит всех на свете
Спасенье даст и дар святой любви!

Благословение такое твёрдо знаю
Не принесёт печали никому –
Оно обогатит и жизнь подарит,
Откроет людям Истину Твою!

Не надо денег, золота, бриллиантов
Дворцов, коттеджей, тряпок дорогих
Но мудрости Твоей, прошу я, дай нам –
СПАСЕНИЕМ людей благослови!