Всегда он ждёт

Владимир Сологубов
    ВСЕГДА ОН ЖДЁТ.
Хорошо если  ты знаешь,
Кто – то очень ждёт тебя,
Сразу смело ты шагаешь,
Не задумываясь  никогда.

Лучше если и встречают,
Знать будешь  что нужна,
Раз тебя здесь  обогреют,
Ты,  ведь будешь не одна.

И не обделят тебя лаской,
Накормят  и чаем угостят,
И будешь ты как в сказке,
Все чего-то  от тебя хотят.

Ты будешь жить  красиво,
Так не заботясь  ни о чём,
И всегда очень счастливо,
Не жалея вовсе  о  былом.
  Вл. Сологубов.05.08.19г.