Прокати, ворона

Сергей Целищев
Попрошу ворону,
Покатай на бричке,
Я тебе за это тушью,
Подведу реснички.

Клюв помадою накрашу,
Накручу головку,
И на лапоньки прибью,
Крепкую подковку.

Будешь ты чечетку бить,
На асфальте днями,
И царицей красоваться,
Всяк перед друзьями.

Прокати на бричке,
Прокати ворона,
Ну давай, лети, впрягайся,
Ну не будь Гаргона.