Сумасшедшие дни

Наталья Новоселицкая
Сумасшедшие дни,вереницы машин...
Боже,нас сохрани,от разбитых витрин,
Кто творит произвол на бульварах Москвы,
Кто Россию довёл до подобной борьбы?
Улыбаться теперь разучились пока,
Словно загнанный зверь,не улыбка-оскал.
Власть не могут никак меж собой разделить.
И малейший пустяк не даёт мирно жить.
Словно и не Москва,никуда не пойди.....
Застревают слова вновь от гнева в груди,
Не хватает ещё только бомб и стрельбы,
Кто ведёт жертвам счёт этой рьяной борьбы?
И друг друга втоптать все пытаются в грязь.
Хватит ,люди,роптать,на никчемную власть.
Вот сегодня как раз каждый должен решить,,
Всё зависит от нас,как в России нам жить.