Убегает стремительно время

Сергей Малёшин
Убегает стремительно время.
Здоровье с ним убегает и красота.
Всё меньше и меньше с годами
На вопросы в ответ слышим ДА.

Всё меньше в часах песочных
Песчинок, что на высоте
И, вниз плавно перетекая,
Мы всё чаще НЕТ слышим уже.

25.07.19