Из Весёлого букваря Осень 2017

Влад Норманн
К нам приходит
в гости  Осень,
всё листвой
она заносит,
дарит яблоки,
и груши 
и нам радует
вновь души!
Я немного
помолчу,
писать
строчки
не хочу,
ОСЕНЬ
я спешу
послушать, 
и нисколько
не шучу...