Асфальт

Николай Пажаров 7
Слой за слоем асфальт насыпают,
И укатывают не спеша!
Перед этим беспечно срывают,
И отвозят куда то, не зря!
Отслужил! Надо думать не скоро!
Свой положенный срок отлежал,
Кто то умер, пусть это жестоко!
Кто то смело, возможно шагал!
Гол за годом, дожди и метели,
Барабанили по нему,
Трактора и машины возили,
Грузы разные, что, кому,
Cлой за слоем, назойливо право,
То по плану, а то не впопад,
Пусть кому и не по нраву!
Но водитель, тому только рад!