Что же останется после тебя...

Игорь Ревин
Что же останется после тебя...
Дождь он всегда, как и солнце и ветер
Так же все время будет луна
А человек предсказуем, конкретен..

Говорят у человека судьба
Все в ней расписана от корки до корки
Какие родители, какая страна
Словно заверено все по-конторски...

Да и сама жизнь у него коротка
Не успел оглянуться - пора ухода
И что остается только слова
И не понятность:"Куда дальше дорога?"

Хочется верить, что все таки есть
Бог,что к себе души наши потом принимает
Но только ни кто нам оттуда не принесёт эту весть
А потому человек исчезает...

А на Земле всё так же дожди
Но, а потом снег пушистый сорвется
А ты человек ответа не жди
И вряд ли когда то для тебя он найдётся...