мне скоро откроется главная тайна

Шао Тао Линь
Мне скоро откроется главная тайна,
Возможно о том, что её просто нет.
За знание тайны той платим летально,
За ней улетая в ту тьму, на тот свет.

Безбожник, я рад если это ошибка,
И за богохульство готов заплатить,
Готов к преисподней садистам, и к пыткам,
Согласен на это: страдать - значит быть.

Но только, увы, я уверен в обратном:
Закрою глаза, закатаю губу,
И враз разбегутся бессмертные атомы
Искать свою новую жизнь и судьбу.