всё так...

Кралина Анна
утончённость и нежное отношение-это природа


записывает память,
засняты все мгновенья,
их можно и исправить
а можно для Творенья
оставить..., мне на память
и может быть другим,
других нам не исправить
не нужно значит им...)
рисуется дорожка
по ласковой Судьбе,
осталось так немножко
и мне,да и тебе
терпеть мгновенья боли,
чтоб пить Любви Бальзам,
случается всё вскоре,
ты это знаешь сам...