Котик

Наталья Потапенкова
Котенька - котейка ,
Серенькая шейка.
Мягкий и пушистый.
Котик очень быстрый.
Ласковый , проворный.
Очень , ты , задорный.
Приди к нам , ты , поиграть ,
Мышек серых всех поймать!
Будем мы тебя любить
И едой сполна кормить!
Всех мышей перелови
И мурчи , мурчи , мурчи!

05.08.19.