Там где пахнет дождём

Никита Сорокин 2
Там где пахнет дождём,
Мы остались вдвоем и друг другу поём,
Там где пахнет дождём,
Как бы мы не старались ничего не найдём,
Там где сырость и грусть,
Там бывал  и я больше туда не вернусь,
Не пугает гроза,
Я хотел бы сбежать, но мне путь преграждает лоза,
Пусть смывают дожди, те грехи, что вгрызались до мозга костей,
Даже общий наш путь, стал тернистой дорогой, но только моей,
Там где пахнет дождём,
Мы могли смеяться только вдвоём,
Там где пахнет дождём...