Лётчик

Светлана Канеева
Я,наверно,буду лётчик,
Всем серьёзно заявляю.
Потому,что каждой ночью
Над землёй во сне летаю.
Свой бумажный самолётик
Выше крыши запускаю.
Он быстрей других в полёте,
Все друзья от этом знают.
Я немножечко волнуюсь,
Говорят,-летать мне рано,
Но всё время тренируюсь
Прыгать с зонтиком с дивана.