Она мне не снилась

Гульнур Кахарман
Она мне не снилась,
О ней я не грезил.
Лишь губы манили,
Желал я вновь встречи.

Милое создание,
Девочка- солнце.
Пусть не серьёзно ведь,
Терять так дар речи.

Руки трясутся,
Слова погибают.
Словно титаник,
Потерян контроль.

Я и мой ум,
Все тактики ноль.

Губы и трусость,
Проигран был бой,
Со счётом 2:0.
Тебе я чужой.

Осталось забыть,
О губах твоих, девочка.
Солнца лишь миг,
Напомнит мне о тебе.

Я все бы отдал,
Я все раздарил бы всем.
Лишь губами твоих,
Губ пригубить бы мне.