Дождь

Евгения Матвеева 3
Дождь слезами капает с неба,
Душа с ним заодно...
Грусть вдруг одолела,
Внутри стало темно-темно.

Мы с ним поплачем вместе,
Черные мысли уйдут,
И когда солнце взойдет на рассвете
Новый начнем путь.