Плохо

Алексей Черепаннов
Плохо бывает с больным по соседству
Тот же тебя и сума так сведёт
Слушай ты друг, по хмель бы снять надо
Так и снимай чем тут я помогу

Сбегай дружище, тебе по дороге
Где ты такую дорогу нашёл
Сам же там будешь, лети хоть немного
Да вот сейчас я возьму улечу

Так отвернулся, лежу на кровати
Но, а сосед тут другого нашёл
У санитара надыбали водки
И тут сосед уж в рассвет свой зашёл

Ах ты бальной, так себя не излечишь
Ну ка вставай и давай с нами пить
Да на дворе будто был уже вечер
Выпил тут с ними и началась жизнь

Лихо подрались и утром проснулись
Снова на вязках лежим в синяках
Радости много хохочем в натуре
Как бы уйти по хмель как бы нам снять.