Айсберги

Андрей Барышев
Если ты не любишь айсберги,
То чего ты любишь вообще?
Между Антарктидой и Арктикой
Нет практически пассажирских сообщений!

Раньше сюда плавал Титаник
Но айсберг встретился и сила давления
Утащила на дно. Между скользких рыб
Шлёт со дна песни и стихотворения!

И белый Медведь и глупый пИнгвин
Ныряют в холодное, белое Море
И я не знаю, что тут писать
Когда такое сплошное горе!

Если б я был как капитан Немо
И подводная лодка - елоу субмарин...
Вот тогда была бы дилемма:
- Как помочь всем вот им?
............