девочка- палач

Шпионова
Каждому - боль своя.
Терпи её и не плачь.
Идёт по дороге, смеясь,
Девочка па - лач.

Руки по локоть - в кровь.
Рубит мужские сердца.
Девочка  не-любовь.
Цвета света конца.

Зачем ты топор свой
Возводишь по сей день.
Девочка по - кой.
Девочка кре - мень.

Сколько в тебе сил,
Мертвая ты как.
Кто тебя научил?
Кто тебя предал так?