Тебе

Аннушка Берлиоз
Я бы хотела дотронуться до твоей ладони
Тёплой, большой, с мозолями
Запах одеколона
Только стою я на стороне другой
А поплыву, так лодка моя утонет
Я бы хотела многого и сейчас
Только часы повернули стрелки
В другую сторону
Ты мне приснись, пожалуйста
Хоть на час
Можешь хоть в виде волка
или ворона