Джунгли

Ignatov
Все ценности нашли хозяев,
делили те, кто наверху,
слетали с веток хищной стаей,
их клювы до сих пор в пуху.
Добытое для них - святое,
охрана днём и ночью бдит,
когтями может впиться с кровью,
ведёт себя, как злой бандит.

Там не позволено быть рядом
с тем, что отнято у других,
советы не нужны и даром,
сочтут, советчик полный псих.
В ходу наветы и подлоги,
там кодекс чести не знаком,
их в джунглях звали бандерлоги,
для них не писан был закон.