Два одиночества

Людмила Вольная
Встретились два одиночества,
Думали – им по пути.
Спутника верного хочется,
Вместе по жизни идти.

Долго друг друга искали вы.
Жизни запас не угас.
Бремя несли вы без жалобы.
В звёздный свой верили час.

Встретились два одиночества
И не смогли разойтись.
Видно, свершилось пророчество:
Руки и души сплелись.