Славься, отечество наше

Тамара Весёлая
Я - патриот, поверьте, люди, мне!
Но мысли осаждают аномальные,
Ведь проще помереть в родной стране,
Чем в ней прожить спокойно и нормально.

Правители, что избраны законно /???/,
В делах своих, похоже,  ошибаются,
Есть страны, куда рвутся миллионы,
Ну, а у нас - народ не приживается!

Теперь не знаешь, где и что сказать,
Когда дубинками по головам побиты,
И посещает мысль: "Куда б сбежать?",
Хоть так мне дОроги березки и ракиты!

Народ подавлен, а страна нищает,
Грядут в правительстве "критические дни",
А урны с прахом громких обещаний
Хоронят после выборов они.


"Герой" сегодня - фээсбэшник,  чей-то СЫН,
Надежно защитив лицо забралом,
Такой же, как и я, он гражданин,
Но мне советует плотней закрыть хлебало!

Молчание и штиль царят в Кремле,
Им божья благодать дарует силу,
И если крысы прижилИсь на корабле,
Похоже, что СТАБИЛЬНОСТЬ наступила ???

      4 август, 2019