Позволь

Юлия Головань
Позволь пройти в твоей судьбе,
Хоть краешком, пусть невзначай,
Я не прибегну к ворожбе,
С любовью лишь не опоздай.
Позволь мне быть твоей мечтой,
Удачей, музою прелестной,
Дрожащей в музыке струной,
Колдуньей милой и чудесной.
Меня ты только не неволь,
Не стану петь я в тесной клетке,
Быть вольной птицею позволь
В любовью созданной беседке...