Память

Албар
Правильно мы не живём,но однажды все поймём,как на матушке земле,проживали люди,в прошлом наши проотцы и без всякой сути,отразилась в нас война - праведно,но верно,и пора уже давно вспомнить всё наверно,и пора бы всем уже вспомнить всё-наверное!