Глобально мыслить нужно...

Александр Романюк 2
Казалось всё имеем-
Жизнь выглядит товарно.
На нефть прожить сумеем,
Такая мысль- коварна!

Чтоб было чем гордиться,
И было жить шикарно.
Жить нужно- не лениться,
А созидать-ударно!

Решать проблему дружно,
Не кончить жизнь бездарно-
Глобально мыслить нужно!
Масштабно!!! Планетарно!!!

    22. 01. 2008 г.