Холодная любовь

Исвен Волонт
Твоя холодная любовь,
мне служит вечною преградой,
возможно, это не любовь,
а так, лишь, поцелуй, улыбка, глазки,
что строила ты мне
бездумно, без оглядки на чувства
воспылавшие в моей душе.
Играешь мной,
смеёшься надо мной,
всё это женское искусство,
а мне же грустно.
Хотя спасибо и на этом,
не забываешь и не ждёшь.