Тела

Игорь Козинков
Тела.  (05.08.19)

Зачем никчёмные тела
Господь носить нас заставляет?
В них нету сил творить дела
На кои он нас вдохновляет.

А может быть лихое время
Тела заставило сгореть,
Но выжил ты и твоё племя.
Осталось лишь чуть-чуть дотлеть.

Иль эта плата за младую
Самоуверенность и блуд,
Когда желания лютуют
И телом курят, пьют и жрут.

Тогда, не думая о благе,
Сердца вразнос горят огнём,
А мы, не умные "салаги"
Им передышки не даём.

Вот так растратив силу Агни,
Пустые, дохлые тела
В конце пути совсем иссякли,
Чтобы творить ЕГО дела.

И из далёких преисподен
Рвут и терзают нашу плоть.
Ты жить давно уже не годен,
Но срок ты должен пребороть.