Я ухожу

Печерный Юрий Григорьевич
Я знаю — время пройдёт,
Растает в сердце лёд.
И утихнет боль.
Мне уйти позволь —
Так надо.

Небо в огне,
Грустно мне...
Стала мягкой сталь,
Я страдать устал.

Да, всё прошло
И ветром унесло.
Нам не повезло...
Так случилось
И чья здесь вина?

Вдруг стена
Серой тишиной
Отняла покой.

Прощаюсь.
Может быть, позже
Буду до дрожи несчастным.
Скажешь с улыбкой —
Это ошибка.

Это ужасно, но я ухожу...



------------------


текст написан на блюзовую мелодию
послушать можно будет на ОК