Бедный Татошка

Лидия Пугачева
Бедный ,бедный наш Татошка
Укусила его блошка
Нам ее совсем не видно
Только песику обидно.

Никого я не пугал,
Со двора не прогонял
Ты мне сделала так больно
И сидишь уже довольна.

Вот пожалуюсь хозяйке,
Купит мне хозяйка капли,
Капнет каплю или две
Будет плохо и тебе.

Блошка прыгнула на спинку,
А со спинки на калитку
Я на кошке поживу,
Так и быть уж отпущу.