ПОЛ стакана

Ккдец
Проснулся… Оглянулся… Солнца нет…
Да… очень рано… пробирает аж до дрожи…
И злой на мрачный, белый свет…
Звук за окном противен и ничтожен.
Кого-то ветер на работу гонит,
И листья по асфальту кувырком.
Деревья словно вдовы стонут,
Прохожие вдали шумят мостом…
Я выпил кофе, эко удивление…
Да ветер, да шумят, но я живой…
И получаю удовлетворение…
Но мир изменчивый, уже другой…
И понял я зачем в постели кофе,
Любимым, мужики несут с утра…
Коль в пробуждении я и не профи,
Полью ка милую я КОФЕМ из ВЕДРА!!!