Об абсолютном оптимизме

Александр Кременьч
Лети, шальная жизни колесница,
Темп не снижай, введя ревнивца в шок,
Чтоб преподать неверящим урок:
Мечтай и сможешь ты парить, как птица!

И, несмотря на то, что даль туманна,
Коль не по нраву пресность бытия,
Чтоб не упасть с вершины, острия,-
Крути свои колёса неустанно!

Известно нам - всё в этом мире бренно...
И всё же мысли чёрные - долой:
Однажды завершив свой путь земной
Мчи к счастью… коридорами Вселенной!

***