***

Людмила Доценко 2
СМЕРТЬ НЕ КУМИР.

Свистят, как птицы
Пули и снаряды..
Меняются лица..
- Нам войны не надо.-
Но кровь, как водица,
Напитывает землю..
А может мне снится?
Ничего не меняет время.
Зеленые кроны
Меняют цвета..
Только свой цвет
Не меняет война.
От боли стоны
Тревожат мой мир.
Черная леди в короне,
Закатила свой пир.
Без совести и усталости,
Пожинает жнивье
И нет в нее жалости,
Только черное воронье.
О, люди! О, люди!
Спасите свой мир!
Другого не будет..
И Смерть – не кумир.
Владыка – Любовь!
Засияют, как звезды глаза.
Все изменится вновь..
От счастья прольется слеза.
И солнце в зените,
И небо – лазурь..
Все живут в мире..
Смерти нет места тут.
- О, люди! О, люди!
Спасите свой мир!
Другого не будет..
И Смерть – не кумир.

4.08.19г.