Родимая земля

Ритам Мельгунов
Родимая земля… Простор полей без края,
Озер и рек хрусталь, лесов великих мир…
Здесь, пьяный красотой, брожу, как в кущах Рая,
И всей душой тебя любовью обнимаю —
И в сердце без границ твоя святая ширь…


Июль 2019
Базарный Карабулак


Фото автора стихотворения