И думаем, а мы могли бы..

Сандра Бест
Под этим небом мы живём,как будто,рядом,
И провожаем облака и мысли с ними,
Встречаясь,на другом конце,счастливым взглядом,
И думаем,а мы.....могли бы..

Достать два крылышка из потайного места,
Стряхнуть пыльцу и перышки поправить,
И полететь туда,где будем вместе,
И будем,радостно,судьбу глухую славить..

И сил нам хватит,чтобы сдвинуть горы,
Ведь,силой мысли можно и не это,
И обнимать родное сердце,вскоре,
И всё,что мыслили,пересказать дуэтом..

И облака помогут,сил добавят,
Им больше нравится-чтоб счастье было,
И "канцелярия",что небом правит,
Не даст дождей,и чтоб пурга не выла..

Всё так устроено,что половинки,
Все ищут пару,по свету скитаясь,
Найдут своё,и в миг,растают льдинки,
Слезами счастья по щекам стекая..

И осязаемость в руках родного тела,
Сотрёт всё в прошлом,глупые ошибки,
Душа,которая до сих петь не умела,
Споёт,не глядя на пюпитр,романсы Глинки..
экспромт