Это волшебно!

Кира Мурашкина
Приятно и нежно
Твое: скучаю.
Волнительно, томно 
В лучах рассвета.

Как капля росы,
Что с утра сверкает
Цветы украшая
Чистейшим светом.

Приятно до дрожи
Воспоминанье-
Надежды и радость
Твои обьятья...

Взаимное чувство-
Это волшебно!
И я благодарна,
Тебе за это.


Кира Мурашкина©2019г
05августа